Presseservice für Medienvertreter

Sie sind Pressevertreter und haben Fragen zur Arbeit der Deutsche Bahn Stiftung?

Gerne helfen wir Ihnen weiter. In diesem Bereich stellen wir Journalisten zunächst sämtliche Presseinformationen der Deutsche Bahn Stiftung seit Gründung zur Verfügung und unterstützen die weitergehende Recherche von Stiftungsthemen. Auf Anfrage stellen wir außerdem hoch aufgelöstes Bildmaterial zu einzelnen Projekten und Vorhaben bereit.

Bitte sprechen Sie uns an. Über das Kontaktformular können Medienvertreter sich außerdem in den Presseverteiler eintragen.

Eine werbliche/kommerzielle Nutzung von Pressebildern über die redaktionelle Berichterstattung hinaus bedarf der ausdrücklichen Zustimmung der Deutsche Bahn Stiftung.

Pressesprecher der Deutschen Bahn Stiftung Roman Rühle

Oliver Wasmann

Pressesprecher/Kommunikation

Deutsche Bahn Stiftung gGmbH
Bellevuestraße 3
E-Mail versenden

Eintragen in den Presseverteiler

Hier können sich Medienvertreter in den Presseverteiler der Deutsche Bahn Stiftung eintragen. Regelmäßig informieren wir mit unseren Presseaussendungen über Termine, Spendenaktionen und Neuigkeiten aus den Stiftungsprojekten.

Pressemitteilungen 2018
Pressemitteilungen 2017