Geschäftsführung

Drei ehrenamtliche Geschäftsführer steuern und koordinieren die Arbeit der Deutsche Bahn Stiftung nach den Vorgaben des Beirats und in Abstimmung mit den Fachkuratorien. Außerdem vertreten sie die Deutsche Bahn Stiftung nach außen.

Sie führen die laufenden Geschäfte der Gesellschaft nach Maßgabe der Gesetze, des Gesellschaftsvertrages und einer Geschäftsordnung und wirken an der strategischen Planung der Deutsche Bahn Stiftung mit. Sie unterstützen die Arbeit der Fachkuratorien und stellen die effiziente Verwendung der Mittel sicher. Dabei tragen sie der gemeinnützigen Ausrichtung der Deutsche Bahn Stiftung in besonderem Maße Rechnung und sehen sich dem Gebot der Transparenz besonders verpflichtet.

Tobias Geiger

• Vorsitzender Geschäftsführer
  • Seit 2017 Leiter Interne Kommunikation/Digitalisierung
  • Von 2010 bis 2016 Leiter des Büros des Vorstandsvorsitzenden der Deutsche Bahn AG und der DB Mobility Logistics AG